Ingredienti
- 1/2 dose di besciamella, (preparata con 500 ml di latte)
- 250 gr di funghi freschi misti
- 1 scalogno
- 1 aglio
- 25 gr di olio EVO
- 20 gr di vino bianco secco
- 1 salsiccia, fresca
- sale e pepe q.b.
- 1/2 dadoai funghi
- prezzemolo
- parmigiano grattuggiato
- 250 gr di fusilli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare 1/2 dose di besciamella e mettere da parte.
Tritare il prezzemolo 5 sec.vel. 7 e mettere da parte.
Lavare il "coperchio chiuso" e tritare l'aglio e lo scalogno 10 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio, i funghi, la salsiccia fresca,il dado, sale e pepe (secondo i propri gusti) e far rosolare 10 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Sfumare con vino bianco per altri 10 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Nel frattempo cuocere i fusilli e scolarli al dente.
Mettere i fusilli in una ciotola e mescolarli con la besciamella, il sugo ai funghi, abbondante parmigiano e prezzemolo.
Mettere tutto in una pirofila e infornare a 180°-200° per 25-30 min. finchè non si forma una crosticina dorata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Proprio la ricetta che cercavo per la cena di domani....speriamo in bene!!!
Io ho usato funghi porcini, champignons e pleurotos freschi e salsiccia al finocchietto della campania..piatto molto saporito!!Buon appetito
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
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