- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il ripieno
- 5 peperoni medi
- 200 grammi tonno al naturale
- 10 olive nere denocciolate
- 2 cucchiai capperi sotto sale
- 5/6 filetti di acciughe sott'olio
- 10 pomodorini cicliegino
- 4 cucchiai pangrattato senza glutine
- 2 cucchiai prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 25 grammi olio evo
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il gratin mettendo nel il prezzemolo e l'aglio 6 secondi velocità 4, aggiungo il pangrattato e 10 gr di olio e mescolo 15 secondi velocità soft
lavare i peperoni, tagliare la cupola superiore, pulire dai semi e salare leggermente all' interno, mettere da parte.
nel mettere i pomodori lavati, le olive i capperi, le acciughe, il tonno e 15 gr di olio di oliva 10sec vel 4
con il composto ottenuto riempire i peperoni e infornare 20 min a 180° (regolarsi in base al proprio forno)
Togliere dal forno e coprire di gratin precedentemente preparato e reinfornare per altri 15 / 20 minuti circa
Questa ricetta è una variante di " Peperioni ripieni con tonno " pubblicata da DEVIL
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono buonissimi,
li ho fatti ieri sera .... 10 e lode
buonissimi li provo appena arriva il mio bimby
Are you sure to delete this comment ?