Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 31
published: 12-07-2021
Ingredienti
PASTA FREDDA POLPO FAGIOLINI POMODORI E OLIVE
- 300 grammo pasta tipo mezze maniche
- 800 grammo Polpo
- 200 grammo fagiolini
- OLIVE TAGGIASCHE QB
- 15 pomodorini
- BASILICO A PIACERE
- 50 grammo di vino bianco
- 1400 grammo 200 GR DI ACQUA +1200 GR PER LA PASTA
- scorza di limone
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE NEL "coperchio chiuso" LA SCORZA "Cottura lenta" 10 SEC SEC VEL 9 .TOGLIERE "Addensare"
METTERE NEL "coperchio chiuso" 200GR DI ACQUA IL VINO E IL POLPO A PEZZETTI .
METTERE NEL CESTELLO I FAGIOLINI E SISTEMARLO NEL "coperchio chiuso" ( SE VOLETE CUOCERE ALTRO POTETE USARE IL VAROMA IN CONTEMPORANEA) CUOCERE "Cottura lenta" 40 MIN TEMP VAROMA "antiorario" VEL 1 .
NEL FRATTEMPO METTERE IN UNA ZUPPIERA "Addensare" I POMODORINI A PEZZETTI LE OLIVE IL BASILICO CONDIRE CON OLIO SALE E PEPE .
A COTTURA ULTIMATA TOGLIERE IL CESTELLO CON I FAGIOLINI TAGLIARLI A PEZZETTI ED UNITELI NELLA ZUPPIERA. FATE FREDDARE IL POLPO NEL LIQUIDO DI COTTURA .UNA VOLTA FREDDO A PEZZETTINI METTETELO NELLA ZUPPIERA.
METTETE NEL "coperchio chiuso" 1200 GR DI ACQUA SALE "Cottura lenta" 7 MIN TEMP VAROMA "Riscaldare" VEL 1 ( TM6 BOLLITORE 100° )
AGGIUNGERE LA PASTA E CUOCERE TFMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 100° ANTIORARIO VEL 1 .
SCOLARE LA PASTA CON IL CESTELLO PASSARLA SOTTO L'ACQUA FREDDA SCOLARE BENE ED AGGIUNGERE AL COMPOSTO .
AGGIUSTARE DI SALE PEPE E OLIO AGGIUNGERE LA SCORZA DI LIMONE .
FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO UN'ORA .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?