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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

PASTA FREDDA POLPO FAGIOLINI POMODORI E OLIVE

  • 300 grammo pasta tipo mezze maniche
  • 800 grammo Polpo
  • 200 grammo fagiolini
  • OLIVE TAGGIASCHE QB
  • 15 pomodorini
  • BASILICO A PIACERE
  • 50 grammo di vino bianco
  • 1400 grammo 200 GR DI ACQUA +1200 GR PER LA PASTA
  • scorza di limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA SCORZA Cottura lenta"Cottura lenta" 10 SEC SEC VEL 9 .TOGLIERE Addensare"Addensare"

    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" 200GR DI ACQUA IL VINO E IL POLPO A PEZZETTI .

    METTERE NEL CESTELLO I FAGIOLINI E SISTEMARLO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" ( SE VOLETE CUOCERE ALTRO POTETE USARE IL VAROMA IN CONTEMPORANEA) CUOCERE Cottura lenta"Cottura lenta" 40 MIN TEMP VAROMA antiorario"antiorario" VEL 1 .


    NEL FRATTEMPO METTERE IN UNA ZUPPIERA Addensare"Addensare" I POMODORINI A PEZZETTI LE OLIVE IL BASILICO CONDIRE CON OLIO SALE E PEPE .


    A COTTURA ULTIMATA TOGLIERE IL CESTELLO CON I FAGIOLINI TAGLIARLI A PEZZETTI ED UNITELI NELLA ZUPPIERA. FATE FREDDARE IL POLPO NEL LIQUIDO DI COTTURA .UNA VOLTA FREDDO A PEZZETTINI METTETELO NELLA ZUPPIERA.


    METTETE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1200 GR DI ACQUA SALE Cottura lenta"Cottura lenta" 7 MIN TEMP VAROMA Riscaldare"Riscaldare" VEL 1 ( TM6 BOLLITORE 100° )


    AGGIUNGERE LA PASTA E CUOCERE TFMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 100° ANTIORARIO VEL 1 .


    SCOLARE LA PASTA CON IL CESTELLO PASSARLA SOTTO L'ACQUA FREDDA SCOLARE BENE ED AGGIUNGERE AL COMPOSTO .

    AGGIUSTARE DI SALE PEPE E OLIO AGGIUNGERE LA SCORZA DI LIMONE .
    FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO UN'ORA .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA FREDDA CON POLPO FAGILINI POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE ..

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